Иди ко мне, обниму

Долинка
Иди ко мне, обниму,
По голове поглажу.
Волосы твои растреплю,
Потом их снова приглажу.
В глаза тебе загляну -
Словно в бездну нырну;
Боль твою заберу,
Выброшу на ветру.
Мило потом улыбнусь,
В облако превращусь,
Прямо в сердце вольюсь,
Вымою твою грусть.
- Ну... как ты?
- Держусь...

Иди ко мне, обниму,
В объятиях нежно сожму,
Услышу, как пульс твой стучит,
Это сердце со мной  говорит.
Чмокну в щечку игриво,
Ты покраснеешь так мило.
Спасибо, - тебе скажу, -
Что выслушал боль мою,
Что был ко мне терпелив,
В ответ порой пошутив.
Все это дорого мне,
Все это любо в тебе.