Пусть глаза не смотрели...

Геннадий Краденов
Пусть глаза не смотрели:
они не умеют смотреть,
если свет или тьма:
ни того, ни другого не видят…
Был тот час,
когда запросто сходят с ума
 И по черной стене
 расползаются белые мыши…

И тогда,
в смех себя перелив,
в смех и миг,
выключатель царапая пальцевой дрожью,
ты увидишь,
как парочка черных чертят
 позовет:
               «На троих..»-
И тихонечко выхрипишь:
                «Можно…»

Ну и зелье у этих веселых ребят,
если б парочку «Примы» еще,
ну,да ладно,
                пусть «Астры»…
Так приятно: зеленые блики рябят…
Нет, ужасно…
             ужасно…
                ужасно…