Все неизменно просто..

Радужный Дракоша
Все неизменно просто, как чай, как пастуший крик,
Мы думаем, это – остров, в реале же – материк..

Мы думаем – хлеб с вареньем, но, если закрыть глаза..
Весь мир – одно уравненье. С решением «против» и «за»..

Нам снятся столетья вьюги. Нас кружит чужой восход.
Мы предаем друг друга. По тысяче раз за год.

Но мы же спасаем души, пытаясь везде успеть.
Мы не умеем слушать. Зато мы умеем ..петь.

Нам не растратить имя, которое – как печать,
Но мы бываем другими, и это у нас не отнять!

Все неизменно просто – словно следы на песке,
Мы возвращаемся к звездам, как и пришли, - налегке..