Я домой возвращаюсь, что бы утром, вновь выйти из

Сергей Дембицкий
                « Я домой возвращаюсь, что бы утром, вновь выйти из дома…»

                Утро, солнце, и я, выхожу из объятия ночи…
                Ритуал пробужденья, из сна, из Морфея владений.
                Ритуал возвращенья, и лёгкая грусть сновидений.
                В мир реальный, где наша любовь, между прочим…

                Ускоряется мысль, вспоминая дела и контакты…
                И забот хоровод, как обычно, меня поглощает.
                Голубой небосвод, красу дня, между тем, ощущаю,
                Сердцу хочется ввысь, но работа важней, это факты.

                В жизни всё, как всегда, то лишенья, то счастья истома.
                Если пусто в Душе, не сдаваться, искать, может вечно!
                Может рай в шалаше, наслаждаться, всё так быстротечно!
                Я домой возвращаюсь, что бы утром, вновь выйти из дома…