Лузг-лузг семечки

Елена Шакирова Ильина
Лузг – лузг семечки
А ну, прям мальчик с девочкой!

Кто сказал зубов нема?
Посмотрите на дедка.
 
Не нужны зубища
Работает ручищами!

А бабуля на клычок
Больше семечко  кладёт.

Так старые милуются,
В плёвом деле соревнуются.

Справа -  слева  гора,
Судья сегодня – шелуха!

*Цикл стихов "Жила-была деревня" (по картинам Леонида Баранова)