Неоконченное

Анастасия Миронова Ад
Дым кольцами, на улице мороз.
Опять домой привез табачный запах,
хоть лучше бы в сосновых лапах
эфир сильнее пах.
Да слезы вызывал бы на глазах тот мир,
мелькавших в мыслях ссор
и наших радостных моментов.
Однако в душу вошел вор, и
в голове лишь сотни песен, строк.

Но возникало это вновь и вновь -
был ль стар наш новый свет?
Как жили мы? Нам не хватало бед?
А может мало слов, много оков -
ты в результате сам найдешь ответ.