На прицеле - госсуверенитеты!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: по кровавым следам оранжевых сценариев. Разрушительный конвейер оранжевых технологий не останавливается. Следом за Украиной тревожные события  всё по тому же сценарию начинаются и в Армении. Храни Бог мир в мире и все страны - в суверенитете.
 



Президенты всех стран, объединяйтесь
против мировой оранжевой атаки!

Цель одна - раздутая вражда,
и как итог - убитая страна.

Пора придумать мировым содружеством
противоядие от спрута ядовитого.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


                февраль 2014