Мириады миров в пространстве

Светлана Доля
Мириады миров в пространстве
Нам поют свою песнь о любви,
Приглашая кружиться в танце...
Небо звёздное ждёт до зари...


И мы смотрим в ночное  небо,
Выбирая в свеченьи звезду...
Разговор с ней ведём умелый
И на встречу идём по мосту.


По воздушной тропинке счастья,
Где в спираль закружились все сны...
И несём наше  сердца-пламя,
Освещая вновь  в небо мосты!


      8.02.2016


Иллюстрация Josephine Wall