неон

Елена Никитаева
слепые воины весны,
идём по зыбкой глубине,
и, вновь обмануты игрой,
на самом дне.

мы видим сны, играем сны
в дневной прозрачной суете,
мы. обнажённая душа
в ашрамах тел.

ищи меня, люби меня,
теряй, твори, гони, зови
мой мир неон, а я эфир
в твоей крови.

сто рук на то, чтобы обнять,
да на подсказки стопка книг.
на пробуждение во сне
всего лишь миг.

09.02.16.