7. клеопатра Анна

Виталий Волков 5
и клеопатра сядет
с альбомом на веранде
и клеопатра тихо прикроет в душу дверь
и скажет
несомненно
*сударь,
хватит
всё
это
канитель*

и клеопатра тронет таршера восемь пятен
и клеопатра будет рассматривать альбом
а там
всё
платья
платья

платья
и небо кувырком

и солнце кверху дном

и клеопатра погрустит
потом
ещё
поплачет
слезинка скатится за фотографию на стол
а там всё
память
память

память
и небо в унисон

и солнце кверху дном

и клеопатра сядет
с рисунком на веранде
и клеопатра тихо прикроет в полночь дверь
и непременно
скажет
*сударь,
право
тайна
оплачена теперь*