Kiss me softly, before

Инфинити Лао
Поцелуй меня нежно, прежде чем дождь прольется
колкими струями на волшебство наших встреч,
и беззастенчиво губ приоткрытых коснется,
чтобы вкус нежности с них равнодушно стереть…

Поцелуй меня нежно, прежде чем наши звезды
в небе погаснут, и сумрак укроет путь,
а ночь луною бесстрастно начертит желтый
контур разлуки и властно скажет: «Забудь!»

Поцелуй меня нежно, прежде чем день мистралем
встав на дыбы, разъяренно захлопнет дверь
в наше сегодня, а душу заполнит до края
боль одиночества и безутешность потерь…

Поцелуй меня, прежде чем все это может случиться,
и очерти своей магией нежности круг,
тихо шепни, что мне только лишь все это снится,
спрячь на груди, согревая теплом своих рук…