Анютка

Людмила Мехед
Целый день у Анютки
Нет свободной минутки.

То рисует цветочки,
Облака и листочки.

Вырезает фигурки
Дед Мороза, Снегурки.

Лепит из пластилина
И лису, и дельфина.

То посмотрит мультяшки,
То помоет все чашки,

То полы подметёт,
Ведь малышка растёт!