июля печаль

Алла Морозова
....Пусть будут и звёзды,
и синее небо,
и тишина...,
укрытая пледом,
уснувшая поздно,
не спетою песней слышна.
и солнцем наполнены
серые стены…-
не помнят, забывчивы дни,
где были мы центром
открытой Вселенной -
на всём этом свете – одни!!!
...Ведь, если случается в мире февраль,
и майские нежные ночи,
то может, исчезнуть
июля печаль,
в сиреневой нежности строчек!
…Но холодом веет вечерний закат,
сияя в сто солнц фонарями,
ведь, без тебя проживает тоска,
в рассказе, разрушенном нами…