Мой ангел

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мой ангел, милое дитя,
Тебя я часто представляю.
Ты словно в небе облака,
В которых часто я летаю.

Ты словно солнце в небесах,
Так ярко блещешь улыбаясь.
Но иногда на сердце страх,
Ведь без тебя я просыпаюсь.

Ты ветер что шумит в ветвях,
Спокойный, тихий, томный, нежный.
Или ручьём журчишь в горах,
Волной качаешься прибрежной.

Ты нежный самый тёплый май,
С тобою лето рядом ходит. 
В твоих глазах таится рай,
Ты ангел, что ко мне приходит.