Увлеклась

Анна Эккарт
Ночь черна как ворон чёрный,
Ни души вокруг...
Нужен мне слуга покорный
Или верный друг.

Редко ты со мною рядом,
Милый,но чужой...
Провожаю я лишь взглядом,
Но с тобой душой.

Ты прийдешь когда захочешь,
Уведешь с собой...
Надо мной в душе хохочешь,
Увлеклась тобой!
1975год