Калифорнийская корова

Галина Зелевинская
Жила-была корова,
Пятнистая корова,
Довольная корова
Гуляла по лугам
Цветы любила нюхать,
Не есть, а только нюхать.
Об этом по секрету
Она сказала нам:

"Мне нравится погода,
Мне нравится работа -
В любое время года
Весь день щипать траву
А клевер и ромашку
И розовую кашку
Поверьте мне, ребята,
Я никогда не рву."