Частушки

Людмила Мизун Дидур
Как у леса на опушке
Бабушка жила в избушке.
Горя старая не знала,
Самогоном промышляла.

В лес тропинка увела
Пол деревни, пол села,
А другая половина
Со вчерашнего пьяна.

Как к соседке Вареньке
Млад идёт, да старенький.
Вот, зараза, снова кто-то
Дёгтем вымазал ворота.

Деду Санычу в обед
Будет сто, пожалуй, лет,
Он к обеду завопил:
"Я ребёночка родил!".

Попросила я у мужа:
"Шуба мне нужна от стужи".
Нипочём нам эта стужа,
Коль такое есть у мужа.

На дебаты я пошла,
Речь про Путина зашла.
Керри смотрит искоси',
Фигу, на-ка, выкуси.

СэШэА поют под "Блюз",
Вторит им Евросоюз.
Мы Америку, Европу
Затанцуем в три притопа!

Опа, опа, Америка, Европа,
Там, куда вы нос суёте
Получилась .... .