Ломая позвонки и пальцы...

Елена Горяйнова
Ломая позвонки и пальцы,
И задыхаясь в суете,
Живу психичкой и скитальцем.
И все вокруг - не те... не те...
Я ненавижу эти лица,
Которые пока терплю.
Смотря на них, грешно не спиться,
От горя не залезть в петлю.
Умение молчать - искусство.
Искусство - прятать свою грусть.
Ломая позвонки до хруста,
Я не ломаюсь. Я смеюсь.