В двух августах моей бурлящей жизни...

Анна Куприй
В двух августах моей бурлящей жизни
Я родила двух беспокойных львов,
Им подарила звёздочки-харизмы,
Уменье восхищаться и любовь.
Беречь от злой молвы всё то,что свято,
И знать,что есть друзья,а есть враги...
Мои смешные маленькие львята
Учились делать робкие шаги.
Сегодня в прошлом первые паденья,
Но сколько в лапах предстоит заноз!
Дай Бог вам вдохновенья и терпенья,
И жить не понарошку,а всерьёз,
Не по закону первобытных джунглей,
Где каждый миг - сплошной электрошок,
И не срываться вам на рык и ругань,
А быть в согласьи с сердцем и душой.
Светло,легко,открыто и игриво
Жить,ничего не требуя взамен,
И пусть лохматит ветер ваши гривы -
Попутный ветер добрых перемен.