Позови

Ангел Вдохновения
Взмываю в небо изо льда
С одним крылом.
Растает лед,утихнет боль,
Но все потом....

Сжигаю мысли по ночам
В огне свечи.
Нет силы тихо прокричать-
Не уходи..

Зачем держаться за крыло?
Оно одно.
Я не сумела удержать
Твоё крыло.

Ты отдавал себя другой.
А как же я?
Теперь так холодно с тобой.
И без тебя.

Молю я небо подарить
Ещё полёт.
Я верю есть на свете тот,
Кто позовет...

А может это будешь ты?
А может нет...
Бегу скорей из темноты-
Лечу на свет.