чего боитесь, веря что мы слабы

Вячеслав Сульпиев
чего боитесь, веря что мы слабы
крича, находите обидные слова
всё очерняя, веря что вы правы
и только Русь пред вами не права
так почему, всё зная вам неймётся
наверно потому что вы сильны
так что вам в этой жизни остаётся
только от страха наложить в штаны