ТЫ МАТЬ

Анна Эккарт
ТЫ МАТЬ.
Достойна ты святого слова.
Позволь мне так тебя назвать,
Пусть будет мир меж нами снова.

Всю ночь ты с ним не можешь спать,
Качаешь в колыбели сына...
Ты для него святая мать,
Такая современная картина.

Ведь слез твоих не осушить
И не придать своей нам силы...
Любовь твою нам не убить-
Писать нам остаётся были.

1976год