Кумиру

Алексей Касатин
Пиши поэт, терзай мне душу слогом,
Заставь меня в день радости страдать.
Сюда за этим послан  был  ты богом,
Чтобы себя на фразы распродать.

Вливай талант, жми скулы неугодных,
Стегай предательство кнутом земной любви,
Не бойся слов и пакостей народных,
Чтоб не случилось будь, живи, твори!

Шагай кумир, страдай,люби, надейся.
Стихами душу смело изливай.
Ведь, всё равно нам будет после смерти,
Я в ад уйду... а ты.. наверно... в рай!!?