Не отпущу

Сергей Забегаев
Я не ищу причины отпустить
Пока я помню, у судьбы нет шансов
Рывком меня одёрнуть, и с ног сбить.
Теперь я крепко на ногах стою в пространстве

Я не прощу предательств и измен,
Чтоб помнилось, но не для глупой мести,
А чтобы в пепел ложью превращённый дом
Отстроен мною был на новом месте.

Я не пытаюсь нас с тобой забыть
Но не живу в своих воспоминаньях.
То счастье, что смогли с тобой делить
Останется на глубине сознанья.

В бумагу свою память оберну
И никогда не возвращу её словами…
К ушедшим я лица не поверну,
Но попрошу и Вас не пачкать память…

SeZ@M 05/02/16