Мечтатель

Анна Эккарт
Кого ты любишь?И о ком мечтаешь?
Решился с кем в большую жизнь войти?
Чьи письма ты украдкою читаешь?
Себя порой желая превзойти...

Мечтаешь ты о чём-то самом светлом,
Рисуя мысленно её черты...
Не замечая ни тепла, ни света-
Ища свой цвет,ты смял мои цветы...
         
         1977год