Дружеский шарж

Анна Эккарт
Гойдиной Елене
Мила.Стройна.Блондинка.Деловита.
Физматикой высокое чело овито.
Да,туфли на высоких каблуках
И златы кольца на перстах.
Встаёт она как надо рано,
Не высыпаясь правда за ночь,
Нам греет кофе или чай
Меня ругая невзначай.
Потом готовит детям планы,
Всех математикой тираня...
А на уроках каждый час,
Всё время думает о нас!
    1979год