Слово за тобою - говори!

Александр Гиллих
Вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/lilyan

Естественна в общении, живая,
Летам своим не знает счёту,
И, как поэт всё точно подмечает,
Значит сходится - стрелец по гороскопу.
А в общем, разная до безобразия,
В пять лет явился первый опыт,
Её возможная холерика - оказия,
Топчет к любимым сердечные тропы.
Талантом берёт вдохновение,
А значит, придёт настроение.

Есть дороги в гармонию, к свету,
Радостно, бодро ступай и твори,
Осеннему радуйся рассвету,
Февраль за вьюгу ты благодари.
Если не весной, то, ближе к лету,
Единство вознесёшь в своей любви,
Вдохновения дарю тебе портрет я,
А дальше слово за тобою - говори!

09.02.2016