***

Олафф 2
Прелесть Жизни в том,
Что как только
Ты усвоил очередной урок,
И интеллект,
Потирая в предвкушении ладошки,
Уже возомнил поставить
Новый опыт себе на службу...
Жизнь преподносит новый,
В отношении которого
Предыдущий становится
Неполным, недостаточным,
А порой и ущербным.
Жизнь - та еще озорница.