Замрите

Анна Эккарт
Остановите время люди,
Замрите каждый на мгновенье!
О,будьте справедливы судьи,
Наступит пусть на миг забвенье...

Я не желаю расставаться,
Но с нетерпеньем время гонит,
Не время мне мне с огнём играться
И в колокола тревожно звонит...

1978год