еще немного нытья

Ныть Мыть Плыть
вышвырнута,
вспорота и выкинута,
молчанием твоим отброшена -
в прошлое,
память еще эта цепляется
твоими пальцами,
тычит в глаза
объятиями.

хожу дура дурой
с клещами в груди,
словно без рук,
не зная как подойти,
к вроде бы простому вопросу -
зашиванию дыры,
что растет с каждым днем
откусывая от души

я кричу,
я не могу больше молчать
слышишь, мне больно!!!
каждый день умирать,
вспоминая дыхание
забывать дышать,
то, что ты сказал не было
 - терять.

как я могу в это верить
не сойдя с ума
я же сама это чувствовала,
ни кто то другой, а я-
близость, принятие,
чуткость внимания
искренность, нежность,
волшебство понимания.

Да..я знаю теперь КАК бывает.
только на что мне память,
когда воли жить
не хватает.


23.01.16