Август

Анна Эккарт
В огороде помидоры,
Зреют яблоки...
Умиляют наши взоры,
Словно зяблики.
Виноград над головою,
Гроздью пышною...
В полисаднике цветы,
В будке пёс презлючий,
А у зеркала не ты,
Прячешь взор колючий...

1982год