get up, get over

Солитудо
привет, а ты
станешь моим другом
страдаю от избытка пустоты
таким простым недугом
да-да, тебе пора
ну что ж, до скорой встречи
никогда
мой поиск вечен
вот беда
я человечен
вода
уже бежит из глаз
но нет, теперь мой поиск кончен
мой голос сорван
а мозг сосредоточен
и точен
и точит он гранит наук
и сердца стук лишь нужен
для простых потребностей
и в целом все в порядке
в сохранности и целости
бегу я без оглядки
в современности
и говорю себе я
ударяя в щеку
заткнись и поднимайся
еще долго
заткнись и поднимайся
не жди подмогу
заткнись и поднимайся
вытри кровь и слезы
заткнись и поднимайся
стань серьезным
теперь встань и разберись
встань и разберись
встань и разберись
с вот этим всем
что называют жизнь