Гроза

Анна Эккарт
Разряды молний полосуют небо,
Грохочет гром,раскатисто ликуя!
Призывно, разрывая тишину и негу,
Стихия буйствует,чарующе танцуя!

Зовущий шёпот под раскаты грома,
Душа твоя томится в покаяньи...,
А звуки музыки пронзая током,
Уносят ввысь любви признанье!

Истомой сладкою по телу разливаясь,
Звук шёпота летит навстречу звёздами...
Единство душ стремительно взлетая,
Как Ангелы парят над грозами!

март 2009год