Таинства зов

Анна Эккарт
     АННА ЭККАРТ


Всё ощутить,увидеть снова

В каком мы Мире?Что взамен?

Нам дарит Жизнь таинства зова...

Чем глубже время перемен,

Тем ярче видим мы картину-

Вселенной чуда неизменной...

Картину Мира заключить

И Силу жизни переменной

Нам вновь себе переключить!

март 2009год