женщина, не знающая горя

Овчинникова Светлана Анатольевна
Женщина, не знающая горя
Большего чем потерять отца
Женщина, теряющая волю
Перед наглой миной подлеца,
Что ты ждёшь ? О чём вздыхаешь ночью?
Что, скажи, еще тебе желать?
Разрываешь душу свою в клочья,
Продолжая истину искать.
Дом, семья и ангелом хранима,
Ты твердишь всё чаще «почему?»
Признана, но только не любима.
Всем нужна, но вовсе не ему.
Отказавшись от большого счастья,
Своё счастье ищешь в мелочах,
Женщина, дарящая участие
С искренней улыбкой на устах.
Так скажи, в своем благополучье,
Что просить ты можешь у Творца,
Женщина, не знающая горя
Большего чем потерять отца?