Подружкам

Анна Эккарт
Подружки детства моего...
Как долго мы себя искали,
Мечтали только одного -
Любви и жизни без печали,

Детей и мужа на всю жизнь,
Удач в работе без предела
И Счастья...-голова кружись,
А остальное - отвяжись!

Нам в жизни многого хотелось
И что хотелось,то сбылось.
Сбылось и то,чего боялись,
Тогда конечно началось...

Вопросы сыпали печали,..
А где вопрос,там и ответ.
Остановилась круговерть.
Теперь ясна нам цель Рожденья!

март 2009год