Чудное творение

Валентин Киреев 2
Судьбу не перепишешь набело,
От женщины вовеки не открестишься,
Увидеть стоит – заболит ребро,
И в организм вторженье померещится.

И вспомнится круженье головы
И долгая весенняя бессонница,
И яблочко познания, увы,
Ещё не раз недобрым словом вспомнится.

Но снова ты таращишься во мгле
В каком-то непонятном нетерпении,
Стараясь разглядеть, как на метле
Летает это чудное творение!