Уют

Алексей Рахе
Ночь; просто закрой глаза.
В клочья; не бегу назад.
Снова дожди сверху льют
Тысячеградусный уют
На нас.

Тёплый, напалмовый дождь.
Пусть нам не помочь — ну что же.
Скоро закончится всё.
Спи, пусть и кружит вороньё,
Мой ангел.