Mein herz brennt

Эрншоо
                на зубную боль
                http://www.stihi.ru/2016/02/09/473



Пить воландово аццкое
И медленно сползать с ума...
Готовить к лету стройный силуэт,
Забыв,что на дворе зима.
Вопросов стопку безответных
Спрятать под сукно--
Долой из головы...
И заблажить Une vie d'amour-
Как мы верный ей...
Ай да мы!..
Еще как торкает!-
Полётнее,смелее мысли,
Ночь не отличить от дня
Ах,как не вовремя
Февральского рассвета
Протянулась пятерня
И сдергивает полог
Оборвав безбожно пир ночной...
Готова повторить,mein Herz?
До боли?До зубной?