Без названия вечернее

Ветка Багульника
Тихий Ангел пролетел...
И молчаньем растворилась
Тяжесть всех никчемных дел -
Что неделями копилась.

Тяжесть всех сует как бед -
В темной страстности ненастья,
Но мелькнул надежды свет -
Нимбом ангельским участья.

Тихий Ангел прилетел,
Как посланник неприметный,
Не словами был он смел -
Мудростью небес несметной.
06.07.2015 (Зарницей света)


© Copyright: Людмила Солма, 2015-2016