Ты хороший. Я хорошая тоже...

Юлиана Шикина
Ты хороший. Я хорошая тоже,
просто неоднократно обманутые другими,
которые раздавлены кем-нибудь ещё.
От резких пощечин грубеет кожа.
Даже когда, кажется, что всё прошло.

Ты хороший до боли, до мысли,
что стоит всё бросить и переехать в твой дом.
Что стоит уже перестать искать смысл
в чем-то и ком-то другом.

И этот замкнутый круг, как будто кто-то
циркулем на полу вычертил под нами -
бесконечный уничтожающий плен.
Раньше мы просто не знали кем станем
И стали друг другу никем

9.02.2016