Ах

Наталья Апрельская 66
Ах, как же смотрела она на меня,
Каким выразительным взглядом!
И сколько в нём скрытого было огня.
И сколько змеиного яда.

Презрение, ярость, немыслимый страх
Светились в глазах без утайки.
Рычанье застряло в собачьих зубах,
А тельце – в руках у хозяйки.



Из книги "Петербургские витражи", Палитра, 2016