Я - как музыкальная шкатулка

Наталья Апрельская 66
Я – как музыкальная шкатулка,
Из которой музыку забрали.
Разобрали душу на детали.
Тишина накатывает гулко...

Жаль, не купишь музыку в аптеке.
И шкатулка замкнута немая.
Или извела её сама я?..
Может быть, починит мастер некий?



Из книги "Петербургские витражи", Палитра, 2016