Не изведано в женщинах что-то

Алексей Молодцов 6
Разных женщин встречал я,скажу не тая.
Только червь моё яблочко точит-
-Любознательна слишком наивность моя,
Всё о женщинах выведать хочет.

Вроде нет уж секретов теперь для меня,
Как большой нет до женщин охоты.
Но создания эти всё манят,дразня,
Словно в них не изведано что-то.

И любовь,и влюблённость уже позади,
Этой страстью болел и лечился.
Но при виде красавицы ёкнет в груди-
-Вот те на,чуть опять не влюбился!

А теперь я одной уж ногой на одре.
И внучатая рать смотрит косо...
-Но,возьму и влюблюсь я на старости лет,
Чтобы не было больше вопросов!!!


        2016г.