Проверенная статистика...

Александр Даниловец
Из десятка... - каждый пятый раб..,
парочка - овец и два барана..,
один - гений и один дурак...,
тройка - смелых, дерзких, редко - пьяных...
Каждый с перечисленных... - скотом
может быть любому, кто напротив
за одним усядется столом...
Я - скот всем, кто в знаниях уродлив!..

Кто живёт по "правилам" попов..,
всех чинуш.., произошедших с грязи*..,
прущихся от алчности "князьков"..,
гомосеков - с их анальной связью..,
как скотина... - могу растоптать
одним "взглядом" - через эти строки...
Все, кого назвал... - могут роптать..,
я - писать: ударно и жестоко...
...
Из десятков... - состоит страна..
Сколько в ней скотины проживает!?..
Только гений и дурак считает...
"Истина"* - скотине не нужна!!!

*по Библии: бог слепил мужчину - из глины, то бишь - грязи...
*"Истину" ищут тупые крестоносцы - овцы и бараны...

09.02.2016г.