Беглецам

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Какой страстный и ненастный век. Человек, живущий и идущий в нем, огнем играет,

шагает у пропасти. Напасти везде. В узде души – на суше, на море. Горя не

мало. Бывало и краше, да наше всё. Про всё не напишешь, слышишь - враги. Беги,

НевЕря, быстрее за океан -буян. Не зван и прекрасно,но не ясно мне лично.

Прилично выглядишь,глядишь с обложки.Ну, дорожки не пыльной. Мобильный новый.

Который! Чего не хватает, ломает предательство. Обязательство. Не смеши, не

вороши долюшку. На полюшке, предки, ветки, родовод. Ну,вперёд. За лучшим.

Получим письмецо с дерьмецом  да тачку, подачку заезженную. Отверженные!

Не скакала, не  подстрекала, и не скачу…Кричу.