Всадник в полнолуние

Никита Черни 2
  (Эстрадная песня):


1. Между нами -солнце, жаркое , немного...
Долгая дорога- плавится уже...
Но твоё оконце- в чаще, как берлога..,
До него -добраться- грусть на вираже..!


Припев:
Дай мне время- на раздумье...
(Ну, когда мой конь- копытом бьёт...)
Я- примчусь, и в полнолуние-
Может, это всё- произойдёт...
(2 раза)


2. Раздвигая ветви, размывая тучи..,
 Дует сильный ветер, путы- на ногах...
Но какие жертвы.., взмах меча могучий.
Тянет- моё сердце, всё- в твоих руках..!

Припев:
(тот же, 2 раза...)

05.02.16
Послушать песню- можно -в избе-читальне:
 9-я стр. авторов Поэзии
на букву: "Н".
(ссылка- не вставляется..))
или здесь: Музыка- есть...