Частушки про мат

Ти Джи
               
Есть в частушках  наших  мат
Много  он  этажный 
Кто не понял,пусть простят
Правда-вот что важно!
Ух-ты!Ах-ты!Без него нам кранты!

Мат,как к  выпивке  закуска,
Он и междуметие
Без него не станешь русским,
Хоть крестись столетие!
Ух-ты!Ах-ты! Без него всем кранты!

Чем культурнее народ,
В словаре тем больше слов
Мы   наследство сохраним,
Только   матом  заменим  !
Ух-ты!Ах-ты!Без него нам кранты!

И татарин,и узбечка
Любят крепкое словечко
Иногда вставляя мат,
Но на нём не говорят!
Ух-ты!Ах-ты!Без него нам кранты

С матом спорится работа,
С ним летают самолёты
Выброси из русской речи
И наступит утром вечер!
Ух-ты!Ах-ты!Без него нам кранты!

Мат заменит много слов,
Мудрых и лукавых
Погоняет в жилах кровь
Молодых и старых!
Ух-ты!Ах-ты!Без него нам кранты!

И на этом самом мате,
Разговор  идёт в сенате,
Астронавтов на Луне
И в Нью Йорке,и в Москве!
Ух-ты!Ах-ты!Без него нам кранты!

От него нигде не скрыться,
Наше счастье,с ним родиться
А придётся помирать,
Так помянем чью - то мать!
Ух-ты!Ах-ты!Без него всем кранты!

Как на Брайтоне дороги
Крыли матом нам дюймовым,
Но напрасен был их труд,
Маты дело не спасут!
Ух-ты!Ах-ты!Без дорог нам кранты!

Стало  мата  маловато,
Знать  евреи  виноваты
Достояние России,
По миру на раз пустили!
Ух-ты!Ах-ты!Нам без мата кранты!