Новогодние пожелания

Владимир Михалёв
Новый Год, год мечты и желаний
Нашим будущим светлым делам.
Новый Год ты иди без страданий.
Ведь у жизни Ты всё же так мал.

И встречаем  его  мы  улыбкой.
Смехом. Радостью. Новой мечтой.
И желаем, чтоб не был он пыткой,
В наших расах, тупевшей ордой.

Не желаем  мы - распри  чужие
В доме видеть Российском своём.
Нам хватило и тех, что прожили,
В перестройке, рождённых, жульём.

Не  желаем  мы - войны  дурные.
Хватит их – на страдавшей земле!
Не  желаем  мы - видеть  пустые
Наши  лица  в  остывшей  золе...

Заходи Новый Год без страданий
Наши  жизни  заждались  тебя...
Подари нам счастливых желаний,
Чтобы в мире наш мир жил любя!