Земные чувства, ,

Олег Бояркин
,, Земные чувства ,,

Не целованные губы.
Росы падают в ковыль.
Создал БОГ любовь земную, 
Не похожую на быль.
Говорят,что эта сказка.
Для кристально чистых душ.
Знать её, нигде не купишь.
За большой и жирный куш.
От того два близких сердца,
Тешит песней соловей.
Заливается родимый
При луне среди ветвей.
В круге дивного пространства,
В рамке слившихся колец.
В яркий день на белой тройке,
Едет пара под венец!


09.02.2016